Вы здесь
31.03.2025
Экскурсия в Филиале для студентов ДРТИ
27 марта 2025 года, в Филиале по пресноводному рыбному хозяйству ГНЦ РФ ВНИРО на территории опытного селекционно-племенного хозяйства "Якоть", прошла экскурсия для студентов Дмитровского рыбохозяйственного технологического института АГТУ.
Экскурсия включала посещение цеха инкубации и выращивания рыбы, где ребята смогли увидеть весь процесс воспроизводства ценных пород рыб. Студенты узнали больше о современных технологиях аквакультуры и особенностях работы специалистов в этой области.
Кроме того, после экскурсии по цеху, студентам была организована экскурсия в лабораторию ихтиопатологии. Здесь они познакомились с методами диагностики заболеваний рыб, научились проводить исследования и узнали много нового о профилактике болезней водных биологический ресурсов. Это важная составляющая подготовки будущих специалистов рыбохозяйственной отрасли.
Экскурсия стала отличным дополнением к теоретическим знаниям, полученным студентами в процессе обучения, и позволила лучше понять практическую сторону работы в сфере рыбоводства.





Экскурсия в Филиале для студентов ДРТИ
27 марта 2025 года, в Филиале по пресноводному рыбному хозяйству ГНЦ РФ ВНИРО на территории опытного селекционно-племенного хозяйства "Якоть", прошла экскурсия для студентов Дмитровского рыбохозяйственного технологического института АГТУ.
Экскурсия включала посещение цеха инкубации и выращивания рыбы, где ребята смогли увидеть весь процесс воспроизводства ценных пород рыб. Студенты узнали больше о современных технологиях аквакультуры и особенностях работы специалистов в этой области.
Кроме того, после экскурсии по цеху, студентам была организована экскурсия в лабораторию ихтиопатологии. Здесь они познакомились с методами диагностики заболеваний рыб, научились проводить исследования и узнали много нового о профилактике болезней водных биологический ресурсов. Это важная составляющая подготовки будущих специалистов рыбохозяйственной отрасли.
Экскурсия стала отличным дополнением к теоретическим знаниям, полученным студентами в процессе обучения, и позволила лучше понять практическую сторону работы в сфере рыбоводства.